С Юбилеем, подруга!

С Днём Рождения поздравляю милая моя
Счастья, радости желаю.. в лучшие года
Ты подруга моя с детства, в жизни, навсегда
Подпевай скорее родная песня для тебя

Милая моя, поздравляю с Юбилеем
Счастья для тебя, здоровья и любви желаю
Милая моя, ты всегда прекрасная
Ах чёрные глаза, эти чёрные глаза, твои чёрные глаза

Дружим так с тобою с детства это на века
В казаки разбойники играли мы всегда
Год за годом пролетали разошлись пути
Замуж вышли, наши дети, счастья обрели


Рецензии