Фируза

Ты вдохновенье для поэта! Муза!
Пылают строки чувственным огнём,
Когда стихи пишу тебе, Фируза,
Когда пою их под твоим окном!

С тобой желаю вечного союза,
Пусть нас объединит любви дурман,
Скажи мне – «Да!», прелестная Фируза,
И мы начнём семейный наш роман!


Рецензии