С тобой любимой жизнь познал!

Ты – женщина и потому всегда права!
Познав тебя – я жизнь познал!
Твои слова достойны Божества!
И правду жизни я с тобой вдыхал...

Перед тобой всегда не мог я устоять,
Как перед правдой – правдой голой!
А голой истиной могла ты возбуждать!
Чтоб ни сказала ты, считаю жизни школой!

Могу до истины я докопаться лишь с тобой
И счастлив ей, не думая назад «зарыть»!
А без тебя я был бы той балдой!..
Где б без тебя я мог бы правду-истину добыть?!

Смотрю тебе в лицо как в правду и открыто,
Сам правду говорю тебе в глаза!
Что есть неправда между нами вскрыто и забыто!
С тобою жизнь по правде для меня шального – тормоза!

Я пред тобой всегда открыт,
Как подобает истине!
И ты не можешь быть «прикрыт»,
Ты – Правда для меня, воистину!

Как истина всегда одна,
Одна ты женщина моя!


Рецензии