Покинутые чувства одиноки...

Покинутые чувства одиноки,
Им холодно без наших грёз.
Слова сочувствия не сладки, а жестоки
И тонут в омуте невыплаканных слез.
Осиротели чувства, а в начале
Мы каждый вздох с тобою привечали.
В улыбке милой, в взгляде каждом-
Любовь, которую мы жаждем.
Мы чувства сохраним, любя,
Оберегая, защищая их:
               ты- от меня,
                я- от тебя.


Рецензии