я всё сказала

добрая половина тебя и невыносимая часть меня,
как вместе – так бомба с потерей здорового сна.

тебе нужно любви и тепла, мне же – сухого вина.
ещё говорят – я эгоистка, манипулятор и вредина,
а я отвечаю, что просто прямолинейная.

о! а как красиво катится ком непонимания!
что мозг после встреч грубо вылюбен,
что желание на малейшее общение убивает намерения.
пардон, мой предел объяснений уже максимально выполнен.


Рецензии