Сижу задумавшись

Сижу  задумавшись . Мыслитель .
Дымит  и  плавится  мой  мозг .
История  для  нас  учитель ,
Но  возникает  вновь  вопрос .

Как  любим  мы  играться  с  датами .
Возьмём  четвёрку , семь  «в  уме» .
Всё , может , делаем  поддатыми
В  реальной , жёсткой  кутерьме .

Пришла  в  страну  контрреволюция
И  развалила  всю  страну .
Подонков  разных  проституция
Призвала  страстно  сатану .

И  коммунисты-перевёртыши ,
Предав  идеи  Октября ,
Такие  мерзкие  гадёныши .
Был  референдум , жаль , что  зря .

День  единения  народного
Между  мерзавцем  и  творцом .
И  не  поймёт  богатый  бедного ,
В  том  есть  традиции  геном .

Мне  соглашаться  с  разной  падалью …
Да , этот  праздник  не  простой .
Пред  историческою  памятью ,
Сижу  с  поникшей  головой .
         03.11.2021


Рецензии