Безмятежность

(Музыка вступление, композиция Electro POP
Исполнитель мужчина)

Безмятежность,
(Стоп)
на  душе
Блаженства миг

Очень нежно,
(Проигрыш, наростающий короткий)
(Стоп)
Бьется сердце
Под мой бит

Без одежды
(Проигрыш, наростающий короткий)
(Стоп)
Наш огонь
Во всю горит

Край безбрежный (Вокал затянуто)
Оооу

За - крой - гла - за
И насладись со мной

Зде - сь ты и я
Забудь про всё и пой

Лю - бовь - мо - я
Ты самый сладкий сон

Ты-вновь-мо-я
Я так в тебя влюблён

(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён
(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён (Вокал затянуто)
(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён оооу (Вокал затянуто)
(Бит, проигрыш)

Очень нежно,
(Стоп)
Я касаюсь твоих губ
Все как прежде
(Проигрыш, наростающий короткий)
(Стоп)
Страсть в глазах и сердца стук


Горсть надежды (Проигрыш, наростающий короткий)
(Стоп)
Обернулась счастьем вдруг
Все как прежде
И пусть знают все вокруг

За - крой - гла - за
И насладись со мной

Зде - сь ты и я
Забудь про всё и пой

Лю - бовь - мо - я
Ты самый сладкий сон

Ты-вновь-мо-я
Я так в тебя влюблён

(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён
(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён (Вокал затянуто)
(Бит, проигрыш длинный)
Влюблён оооу (Вокал затянуто)


Рецензии