Спадает позолота...

Спадает позолота
С акаций,с тополей.
Белы поля-болота,
Туман покрыл их,плед.
Латают пледа дыры,
Прорехи,строчки птиц.
Земли родимой сырость
На сапогах,в груди...
Стерня дороги ранит,
Рванина бузины..
Все ноябри Кубани
Болезненно-мрачны...
Проснусь-творю молитву,
Веду неравный бой...
А небо?
Небо скрыто
Многопудовой мглой.


Рецензии