Отмороженные бесы

  ОТМОРОЖЕННЫЕ БЕСЫ
      ( Предзимняя шутка )

Ор витает над толпою :
" Кто не скачет - тот замёрз ! . . "
Осень встретится с зимою ,
Льётся песня про мороз . . .
Запах дивный источает
На снегу мешок большой ,
Сало каждый обожает . . .
Чу ! Поёт сосед хмельной :

" Сам я пью и сам гуляю . . . "
Гоголь жив - живёт , друзья !
Я на братьев не пеняю ,
Но во лжи прожить нельзя ! . .
Терпит Киев дурь злодея ,
Всюду пафос , всюду ложь ,
Есть ли разум у еврея ?
Видно , нет ! Толпе пригож . . .

Скачут " нацики " повсюду :
" Кто не пляшет - тот замёрз ! . . "
Визг нацистский чтит иуду ,
Бабий Яр не видит слёз . . .
Люд молчит , знать , их боится ,
Русь , безмолвствует народ ,
Клоун скачет , не стыдится ,
Есть приспешник , есть урод . . .

Есть для куклы , други , нити ,
Скачет гаер - спасу нет ! . .
Резкий слог , друзья , простите ,
Глас народа чтит поэт ! . .
Ушлый клоун лезет в НАТО ,
Он плевал на Бабий Яр ,
Русь оболтусом распята ,
Хлад отеческий не жар . . .

Киев кротко воздыхает ,
Всюду прячется испуг ,
А Россия созерцает ,
Братский люд объял недуг . . .
Хлещут брег скалистый волны ,
Под прицелом чуждый флот ,
Русский флот совсем не чёлны ,
Чуждый зуб , друзья , неймёт . . .

Вспомни вещего Олега ,
Вспомни Киевскую Русь ,
Зло сбирается у брега ,
Но Олег кричит : " Вернусь ! . . "
Знать , история не учит
Оболваненных людей ,
От свинины чрево пучит ,
Скачет дошлый иудей . . .

Киев , надобно вернуться ,
Есть радушие у нас !
Нужно дружно отвернуться ,
Пусть ярится чёрный сглаз . . .
Возродим опять единство ,
Единение славян ,
Сбросим в море злое свинство ,
Сбросим бесов в океан ! . . 

              АМИНЬ !

03 . 11 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии