широк русский человек надо бы сузить

Еда и всё ещё не кончились,
а ты уже не жрёшь - что-ли изысканность?

Обозреваешь нескончаемы пространства -
куда ни плюнь - всё лужа или снег.
А где же храмы и сады Семирамид
и пирамиды где? Хеопс зажилил всё.
И прочие Мидасы.
Ты бог среди людей,
ты прикупил свой остров,
устроил бункер там
под крохотным дворцом,
вполне вместительный -
на тыщу лет жратвы и видео, и игр,
но почему-то вылез вдруг -
соскучился (?!!) по мерзкому,
ублюдочному, жалкому,
гноящемуся, избыточному,
ноющему вечно человечеству -
куда ты без него?
Ты часть.


Рецензии