так Михаил с Людмилой впервые обвенчались

юнец безусый обомлел
увидев даму
к ним в группу новенькую привели
он долго мял панаму
потом весь день они
встречались
в песочнице глубокой

а вечером родители примчались
русоокой
и он к ним смело подошёл
сказал:
-Вы опоздали!..  Ишь, они примчались

Так Михаил с Людмилой обвенчались

-***
это посвящение


Рецензии
МИШКА МИШКА
ПОМЯЛ ПАНАМКУ
СЛИШКОМ)))))

Гожуленко Константин   06.11.2021 06:44     Заявить о нарушении