Опус 50450. Прочитав Екатерину Щетинину

50450---15:46, 01.11.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Ангелы Рода… забыты?.. ушли?..
Сам человек их оставил?..
Скорей всего… сам! Вот это и злит!
Задача была ведь… простая -
Чтоб были защитой… и нас… и земли…
Глупцы, вы довольны?! Отставить!


Рецензии