Per aspera ad astra

В момент падения,
когда хвататься не за что,
Когда летишь стрелою прямо в пропасть,
Отключены эмоции- не сдержаны,
Хватайся за незыблемую тонкость.

Самортизирует удар при столкновении,
Соломку в аккурат тебе подстелит,
А если в старте не ушёл в часы забвения,
То парашютом раскрывающимся встретит.

На месте пропасть своё личико покажет
В нерадужных цветах- в тернисто-смелых.
Исследуя, бури’ вниманьем скважину
Ко звёздам.
Приземлился, чтоб стать целым.

3.11.21


Рецензии