***

Ни красных зон, ни вакцинаций.
Живу я так, как я хочу.
В упрёк волнам утилизаций
Я о свободе не молчу.

Мой храм души - моё лишь дело.
Кого решили испугать?
Лишь тот, кто создал это тело,
Имеет право его взять.

Политикам я бью поклоны.
Затеяв против нас террор,
Вы сами обрекли в загоны
Не нас - овец, а свой позор.

Ни красных зон, ни вакцинаций.
Прогнётся тот, кто духом слаб.
В воронку глупых провокаций
Затянут будет только раб.

                (02.11.2021)


Рецензии