В поезде

- Ты где?
- Я в тюрьме из плоти и крови, которую сам и возвел.

- Зачем?
- Я не знаю - с рожденья в неволе, которую сам и обрел.

- Как долго?
- Как знать, может лишь на мгновенье, а дальше незримая быль...

- Как странно...
- И правда, иначе не скажешь, но вот такова она жизнь.


Рецензии