Соглашаются..

С нами соглашаются.. Нам верят..
Уступая в Малом и большом...
Что же неожиданно потери
Катятся по-нервам колесом.
Значит пелена преобладала.
Или голос собственного я?
У костра расслабиться немало.
В суете земного бытия. .


Рецензии