Был день и вечер. Начало всех начал

Не знала ты меня. Жила с другим...
Любовь слепа. И от тебя мне мало что осталось.
Вас не испугаю именем своим...
Что б почва под ногами не качалась.

Настанет день. Ты не узнаешь он какой...
За годы вспомнишь молодые лета.
К тебе ночами ходит тот другой...
Я, не виню тебя за это.

Всего для вас я сделать не могу...
В лобок целую. Отпущу вас по хрестьянски.
Уже бесстрастно я тебе сказать могу...
Всё в душе по прежнему. Но не хочу я вашего богатства.

Был день и вечер. Начало всех начал...
Ваш выбор с тем, к кому пришли вы.
Кто вас любил. Он, что-то потерял...
И по сему уход мой будет сиротливый.

Не много дней осталось. В одиночке не сопьюсь...
Нет в моих словах утраты.
До зимы стихами словно речка разольюсь...
А, в Новый. Ёлку в дом внесу. И в место снега. Ваты.


Рецензии