Трансформация

Гордость Победы, советский детсадик               
Послевоенная жизнь
Тульский баян,
              много выпивших дядек
Лучшая, блин, из отчизн
               
Пьёт инвалид без руки и предплечья
Музыки звуки слышны
Смотрится всё это очень беспечно
В свете минувшей войны

Школа, друзья, сборы макулатуры
Плюс неустроенный быт
Стройные девушки, Шура и Мура
Полублатной колорит

Вот из какого, простите, замеса
И «целевых пропаганд»
Вышел пройдя через муки и стрессы
Русско - еврейский мигрант


Рецензии