Прекрасная

А девчонка была некрасивая,
никому она ведь не нравилась,
и она была не целована,
и с стесненьем нелепым не справилась.

Припев:

Как же полюбить некрасивую?
ведь никто не будет завидовать,
будут все судачить, смеяться так,:
"ПОЛЮБИТЬ ее может лишь дурак!"

И она привыкла с обидам тем,
и на счастье свое не надеялась,
и не верила она совсем,
что в нее когда-нибудь влюбятся!

Но однажды слезу свою она утирала
страдаючи, подошел парень красивый
такой, погладил ее головку играючи.


За ним все девчоночки бегали
и мечтала с ним быть все же каждая,
а он лишь ее нежно полюбил,
за ее сердце прекрасное!

Припев:


Рецензии