Менять..

То крик совы..то шорох листьев.
Нарушит обретенный ритм..
Несу я мысли-коромысло.
Болтая содержание тем.
Менять лицо, глаза и душу.
Менять реакции и взгляд.
Дельфин стремящийся на сушу.
Вернётся на море назад.


Рецензии