***

Для Иверсена Эмиля
упало золото с неба.
Наверно, пусть скажет "спасибо"
он Йоханнесу Клэбо.
Эмиль не нашел, что сказать
герою лыжни Большунову,
кроме как: "Мне н.....ь".
Совет медалисту такому:
Спортсмены в честной борьбе,
И соблюдая кодекс,
приходят к заветной мечте.
Важнее медали - совесть!


Рецензии