Чугункон фестиваль история арды

Все в тревоге менестрели —
Фестиваль через неделю!
— Чья не принята заявка? —
Ох, на входе будет давка!

Весь в дыму, летит дракон,
— Я хочу на Чугункон! —
И изящным разворотом
Он пикирует к воротам.

— С Зигфридом, дракон, вам в паре
Выступать на семинаре!
— Где тут гномы? — Съели сало,
Хоть его было немало,

Эльфы после песнопенья
Дружно съели все печенье.
Раз играют на гитаре —
Фестиваль уже в разгаре!

Кто на сцену не попал —
Милости прошу на бал.
Танцы — это вам не праздность,
Соблюдайте куртуазность.

Кто-то, позабыв рубашку,
Побежал на рукопашку,
В коридоре обсуждают,
Как там крепость разрушают.

Здесь костюмы и доспех,
Здесь и песни есть, и смех,
Шум и гам со всех сторон —
Вот такой он — Чугункон!

"Коготь дракона" 2009 г.
автор: Антон Кафтанов "Корум"
http://all-alls.org


Рецензии