Достало, чувство храмоты...

Достало,чувство храмоты
И эти вечные качели
Всё время в действии вот ты
А нервы, на дуде дудели

И разрывает на куски
Возможности с реалью
Оскома,что не можешь ты
Что,так закрыто всё вуалью

И полноценностью стремясь
И  честность ту  не покидая
Проводишь жизнь как первый раз
В иллюзии всё время пропадая

Привили все хорошие черты
Да, человек то я хороший
Но, разве хватит доброты
С той равноценностью с банкнотой...


Рецензии