В прицеле - Осень

В прицеле - Осень, и вновь под небесами
Душа и Сердце...рвётся на куски
Куда уходят всё эти года родная
Ответь прошу мне , Боже помоги

Остаться здесь, ещё на этой тверди 
Увидеть Солнце по утру...живым
И вновь подняться, и идти в атаку
И быть с тобою до конца одним

В прицеле - Осень, и снова голос грома
Разгонит кровь и эту тишину
И я уже смотрю без слез, и страха
На эти дали...и эту суету

Когда ты будешь...и светла, и чиста
Когда наступит просто этот Мир
Ещё один день средь ручьев и мыслей
Ещё один шанс выйти из воды... сухим


Рецензии