последняя листва

Последняя листва на ветке,
Темнее стали облака,
Синь неба глубже, - это метки,
Не за горами и зима.
она придет, наденут шкуры,
Под видом шуб или манто,
И пусть ветра снега надуют,
В мехах по-прежнему тепло.
Куда там серым телогрейкам,
Что из рабочих униформ,
В работе согревают тело,
У шуб совсем другой фасон.
Мне нравится когда кокетка
Под шубой будет налегке,
И не подросшая нимфетка,
А чтоб  приличная вполне.


Рецензии
БРАВО! ВЫ ПРЕКРАСНО ПИШИТЕ!

Эни Гросс   23.03.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.