Разберитесь

Да придурок, я не спорю я любовь свою проспал.
Думал я что если любит, значит это навсегда.
Не ценил и издевался, был в загуле иногда.
Утром дико извинялся, обещал что никогда.
Как от жопы отпускало, пропадал я на три дня.
Мы ругались и мирились в сотый раз уже подряд.
Как то, утром я проснулся, след простыл твой навсегда.
Я не верил, быть не может, как ты предала меня.
И теперь я дни и ночи вспоминаю напролет.
Я любил тебя не очень, ты жила, ради меня.
Что сказать я вам, не знаю, тут советы не нужны.
Разберитесь в отношениях, и любите от души.


Рецензии