Может ли верующий не грешить?

Нужно всех христиан спросить.
МОЖЕТ ЛИ ВЕРУЮЩИЙ НЕ ГРЕШИТЬ?
вы от верующего получите ответ,
верующий во Христа он не грешник,
но он просто со грешает. и он
тут же прости, Богу сто раз за
день говорит. А что всем нам
написано в Писанье, Иоан нам
говорит. Всякий, делающий грех,
делает и беззаконие; и грех
есть беззаконие. А вы знаете,
что Иисус явился для того, чтобы
взять грехи наши, и что в Нем
в Иисусе во Христе нет греха.
ибо Всякий, пребывающий в Нем,
не согрешает; всякий согрешающий
не видел Его и не познал Его.
Дети! да не обольщает вас никто.
потому что ты грешно - праведный
народ, но это просто есть их лож.
нам написано друзья, тот кто делает
правду, тот Праведен, подобно как
Он Праведен. А кто делает грех,
тот от диавола, потому что сначала
диавол согрешил. Для сего-то и
явился Божий Сын, чтобы разрушить
дела диавола. Всякий, рожденный
от Бога, не делает греха он не
согрешает, потому что семя Христа
пребывает в нем; и он не может
грешить, потому что рожден от Бога
в Сыне Божьем Иисусе. Но
дети Божии и дети диавола узнаются
так: всякий, не делающий Правды,
не есть от Бога, равно и не
любящий брата своего. Ибо таково
благовествование, которое вы
слышали от начала, чтобы мы
любили друг друга, а не так, как
Каин, который был от лукавого и
убил брата своего. А за что убил
его? За то, что дела его были
злы, а дела брата его праведны.
вопрос первый разрешен, аллилуйя.
Правду вам ни кто не скажит. так
что глубже вы в Писании копайте.
когда будешь всё ты знать. ни кто
не обманет друг тебя, и ни когда.
тут же будет и второй.


Рецензии