Будет..

Родные, подруги, друзья.
Соседствуют с чувством глубоким.
Порою поверить нельзя
Что в зелени леса Истоки.
Не надо придумывать сон.
Он сам и придёт,
И закрутит..
И будет входящий спасён.
По-вымыслы, правде и сути.


Рецензии