Настанет

Пройдут лета,
Настанет день,
Что должен быть начаться.
С горит в огне пожаришь,
Весь мир, кой паразитом,
Здесь зовётся.
Ведь уничтожут всё,
Что здесь былО поднято.
Чтоб скрыть всё то,
Что сера раса натворила.

Цивилизация идёт,
По мёртвому пути,
Кой выбрала под гнётом серых.
Которые навеяли туман,
На всю планету нашу.

И встрепенётся человек,
Проснётся от оков,
Что в рабство был повержен.
Отркроет разум,
Сознание проснётся,
Душа! Из глубины,
Поднимет Совесть на поверхность.

И с паразитом в сече той слихнётся,
Накроют тучи землю здесь,
Под пепельным туманом,
Что от грибов осталось.

Цивилизация придёт в упадок!
Но взмоют Дети Расы Той Великой,
Что в спячки были многие лета.
Придёт рассвет,
Для Мидгарда - Земли,
Поднимется заря,
По всей планете этой.

И вспомнят дети расы,
Забытые каноны,
Что пращурами даны здесь были.
Из пепелища восстанет Раса первородных.
За многие лета,
По Совести каноны будет соблюдать,
Построят новый мир,
Что Светом зватся будет.
А родовая память сохранить,
Что было сотворено,
Кощеем тем,
Что многие лета,
Планета в мраке пробывала.
Дима М. 20.01.2021 г.


Рецензии