Путь в верхние слои

03.11.21
08.40

Путь в верхние слои

Жизнь даёт возможность посмотреть.
Кого любить? Кому что спеть?
Что сжечь в костре традиций?
Чем ещё сможешь насладиться?
Пространство множеством разветвлений богато.
Ты только выбирай пути в верховные слои.


Рецензии