Пока любовь жива

Я каждый день пишу любви страницу,
многим из вас, такое не приснится,
то жизнь моя, и коей дорожу,
пишу любовь свою, о ней пишу...

Я знаю точно есть любовь на свете,
я, - её редкостный свидетель.

У чувств нет временнЫх ограничений,
земля разверзнется, а их течение
продлятся будут даже в вечной мгле,
пока любовь, жива во мне.

                03.11.2021 год


Рецензии