Подожди..

С сырым оттенком выходные..
И накануне водный душ..
В сторонку замыслы чудные.
Ты подожди немного глушь.
И чудеса твои природа.
Нам недоступны до-поры.
Для новых замыслов свобода.
Подскажет правила игры.


Рецензии