вернувшись в октябрь... монотонно 289

           ~~*~~

..зябко...
и это всего лишь октябрь
а дальше — ноябрь
декабрь
январь
ложатся торосами месяцы рядом —
скорей бы короткий февраль...

а дальше
к весне повернёшься
в надежде
что стает бессмысленность дней
ну а пока что
готовишься к снежной
зиме
в суете мелочей...

*ЯR*
 
         15.1о.2о21


Рецензии