Левак укрепляет брак

Изменять жене я дюж,
Раз она, "объевшись груш",
Не хрена мне не даёт.
Долг супружеский как гнёт...

Забывает про тот явно.
С тем живётся мне не славно.
Потому левак законный,
В этом я не превзойденный,

Как себя я не гружу
Тем, что совесть разбужу,
Стыдно станет опосля.
В голове одна мысля :

Мне любовница так кстати,
И с подружкой на подхвате.
Чтоб менялись чередой,
В том запал великий мой !

Чтоб они ко мне как птицы :
Та и эта пригодится,
Вот аказия какая.
С ними я, ох, расцветаю !

А, насытившийся вволю,
Как не надо уж мне боле,
Я к жене как с водокачки.
Её жалкие подкачки,

Вовсе те не позитив.
Но и я не прихотлив.
Правду говорят, левак
Прочно укрепляет брак.
02.11.21


Рецензии