Просто так вышло

Как подарок - тёплые дни в ноябре,
как спасение - солнце, что светит мне в душу,
а сама я сейчас - словно везде и нигде,
ощущение это, хотя бы на миг, - не нарушу.
И старею, но старость уже не страшна,
просто жаль, что всё так стремительно быстро,
не всё, что хотела я о себе поняла, -
не ищу оправданий, просто, пожалуй, так вышло.

03.11.2021


Рецензии