Осенняя история

Задумался, что жизнь полна прорех.
Сидишь один, с судьбою точно споря.
Но мира красоту, хоть был успех,
Постиг сейчас... Осеннею порою...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии