А помнишь, Серега?

А помнишь, Серега, мороз под сорок,
Коровник в вашей деревне?
И ты тогда был ещё молод
И я не такой древний.

Мы на ночь бросали авто без охраны
И шли за два километра,
Чтоб утром подняться совсем рано-
Доярки ждали рассвета.

А помнишь, Серега, как рыбу ловили
С того ручейка, что напротив?
Ротан был, зверюга,практически в силе
И ты тогда верховодил.

А помнишь, какие были застолья,
И мамы ещё живые?
Господня однако на все воля,
Теперь лишь дела гробовые.


Рецензии