Je t aime

Я строки о любви в стихи красиво расстелю,
Красивее нет души на свете, которую люблю.
Как же в мире этом без любви к тебе я жил!?
Судьбе спасибо, ведь тебя я очень полюбил.
В трепетном сердечке, с ласкою тебя храня,
Живу любя, дыша тобой, и только для тебя.
Жду в мечте прижать тебя к себе покрепче,
Где о любви друг другу ласково прошепчем.
Ведь любить нам вне разлуки станет легче,
И сердечки рядом, в унисон, забьются певче.
Скучаю сильно и тоскою расстояние знобит,
Вновь голос мой в тиши:"Люблю тебя!"-кричит.
В моём сердечке от любви к тебе воспетом,
Мелодия струится, благоухая тёплым летом.
И день, и ночь, обласканный я нежно светом,
Пленён тобою, восхищаясь полевым букетом.
Красивая улыбка, что свела с ума рассветом,
Лик волшебно льётся, небесным самоцветом.
Мы чашу, наливая без краёв, чистой любовью,
С тобою посвятимся живописному раздолью.
И в каждом миге жизни, ты очень мне нужна.
Моя любовь сильна к тебе и искренне ценна.
Укравший твое сердце, поёт искусный вор:
"Chйrie, je t'aime tellement, mon amour!"


Рецензии