Доброе утро

Доброе утро ..
Народ зевает.
Доброе утро ..
Народ не знает ..

Что на улице уже третье ноября
и храпеть так сильно нельзя.
От храпа в небе звезды сгорают,
падают и исчезают

03.11.2021 г.


Рецензии