Король Лев. Помни, кто ТЫ!

Помни, кто ТЫ!
Король - Лев сыну дал знать.
Недавно тоже увидела Льва 
Перед тем, как с Богом во
Вселенной летать.

Точно такой же Король - Лев
Приходил ко мне в октябре,
Чтобы узнала чуть
Больше о нём и о тебе,
Какую роль исполняет
Лев наш храбрый,
Какую тайну бережёт для нас,
Герой КОСМатый.

Рядом с ним смогла встать,
За уши щипать,
Ему нравилось нежность
От меня принимать.
Большого размера,
Чуть меньше меня,
Лев не рычал,
Басом не оглушал,
Он символ иначе давал.

Лапу брала его, -
Сказал, что сильная.
Пасть открывала, -
Улыбнулся: А, ты смелая!
Ласков он был и не страшен,
Моё животное меня чуть постарше.

Сегодня с Женей фильм
Досмотрела,
И внутри что-то щёлкнуло,
Действительно, осмелела.

Это было прекрасно, Лев!
Вот так встормошить
Твою гриву ветра поверх.
Вот так играть с тобою,
Как с кошкой,
Ведь оказалось,
Что встреча наша -
Не случайно и не просто.

Мы с тобою связаны, Лев,
Ты - наш Хранитель,
Буду видеть тебя
По средам или в четверг.
Ты инструкцию мне подарил:
"Вспомни, кто МЫ".
Ты - Бог в уникальной
Вселенной.
Счастье - найти
Любовь в сердце,
Чтобы жить без гиены.
А, когда от грусти, тоски
Голову вниз опускаю,
Тогда гиены едят изнутри
И взлететь запрещают.

Помни, кто ТЫ!
Ты - ЧелоВек!
Неважно, надета ли юбка
Или джинсы не в цвет.
Ты не просто Душа
И дочь Бога, Земли,
Ты - Хранительница очага!
Ты - источник Любви!

Помни, кто ТЫ!
Ты - изобилия,
Ты- богатства Проводник,
Ты - женщина,
Пусть на короткий здесь миг.
Ты сочетаешь в себе всё
Понимание, всю мудрость
И любовь мироздания.

Ты плачешь, отверг Он тебя,
Но говорит, что сделал это нехотя.
Ищешь ответа, для чего, почему?
Ведь любит,
Но, в который раз проживать
Без тебя здесь он, говорит, будет.

Помни, кто ТЫ!
Когда ты отпустишь
Всю боль и печаль,
Когда простишь его
И скажешь гиенам:
"Пошли вон
И не возвращайтесь никогда,
Иначе Лев мой вас сожрёт,
И не останется от вас и следа",
Тогда соберётся весь пазл,
Тогда статус покажет: Я ваш.

А разве не нужно грусти, тоске
Место дать на моём корабле?
Ведь, если мы их не пропускаем,
Они сильнее становятся
И нарушают границы Души
И правила.

Когда Ты, источник Любви
И согревающего очага,
Пускаешь в дом свой
Войну под названием
"Печаль и тоска",
Где предводитель
Гиена и её армия хищников,
И даёшь им кормиться
Тобой и Душой,
Тогда мир твой - чужой.

Помни, кто ОН, кто ТЫ,
И кто для вас Лев
Из вашей страны.
Себя полюбить -
Таков Ближней Души заКон,
Такой передаю я вам Кон,
Безмерно люблю ваш огонь,
Вместе вы - это уставы любви,
Согреваемся этим знанием МЫ.

31.10.2021


Рецензии