Офицерская честь

                Офицерская честь,               
                Нет ей даты рождения,               
                Не царёвым указом               
                Она рождена.               
                А в окопах с солдатом,               
                За храбрость,за веру,               
                Пред Русской державой.               
                Зарождалась она.               

                Офицерская честь,               
                Не листок канцелярский,               
                Не прописана писарем,               
                В тихом тылу.               
                Офицерская честь,               
                Праотцами ковалась,               
                Она в битвах с бесчестью,               
                В боях, рождена.               

                Офицерская честь,               
                Морем русским пропитана.               
                На брегах черноморских,               
                Закалялась она.               
                В стягах Русского флота,               
                Её доблесть колышется,               
                На бортах кораблей.               
                Её имена.               

                Офицерская честь,               
                Это поле, широкое.               
                Ветер степной,               
                Да высоки холмы,               
                Это знамя и совесть,               
                Великой России,               
                Это гордость народа,               
                Великой страны.               

                День и ночь,               
                Холод, зной и метели.               
                Оберег от врагов,               
                Он всегда под ружьём.               
                Офицерская честь,               
                И Святая Россия,               
                Божьим связаны крепким,               
                Надёжным узлом.               

                Сыны России,офицеры,               
                Вы её ангельская рать.               
                Вы её вера, её сила,               
                Вы её доблесть ,её стать.


Рецензии