И в прошлом дни, как карусели

Зима, деревья поседели,
Поля, как чистый, белый лист,
А в голове моей метели,
Хотя, по жизни, оптимист.

Все страсти в прошлом, откипели,
Мне не сыграет гитарист,
И юный взгляд мадемуазели,
Не будет для меня речист.

С зимой все чувства помутнели,
Мой путь по жизни был волнист,
И в прошлом дни, как карусели,
Когда-то был я атеист.

Года у жизни отлетели,
Мой прошлый путь, увы, бугрист,
С годами все мы поумнели,
Сейчас я строгий моралист.

Девчонки песни все допели,
В душе я стал минималист,
Не сбылось всё, что мы хотели,
Я старый, личный архивист.


Рецензии