пью кофе с привкусом любви-

Пью кофе с привкусом любви,
с умилённой иронией в яви...
С горчинкой искренних желаний,
на резвой вольности мечтаний.

И под восходящий запах аромата,
мысль струит на исповедь заката.
На великодушных нравах настроений,
отдаться блудным чаяньем стремлений.

И на истомлённых чувствах упований,
упомнив будни ревностных страданий.
Когда на избыток истязания и пыток,
на чувствах был сладостен напиток.

Чтоб на кофейной гуще лишь гадать,
на кого за невзгоды жизни уповать?
Когда любовь так призрачна на счастье,
на невольных призраках в ненастье.


Рецензии