Не надо мне ни ласок, ни подарков

Не надо мне ни ласок, ни подарков,
Ни тёплых слов, звучащих с твоих уст.
Пусть раньше мне с тобою было сладко,
Сейчас с тобой я ощущаю грусть.

Другого любишь - это твоё право,
Но не могу с тобою быть и я,
Чтоб не навлечь на голову расправу
И боль не причинять тебе, любя.

Скорей забыть, что было между нами,
Из сердца и из памяти стереть.
Уж больше не остаться нам друзьями.
Будь счастлива, любовь моя, теперь.





                2021


Рецензии