Песенка про нас

Утро с песни начинается,
О тебе и обо мне.
Солнце мило улыбается,
На восточной стороне.
Гроздья красные раскинул,
Куст рябины под окном.
Я короткий план прикинул,
Что мне делать этим днём.
Закружусь в водовороте,
Неотложных,важных дел.
Чтобы к будущей субботе,
Всё на свете я успел.
Чтобы в эти выходные,
В ранний,предрассветный час.
Я услышал как и ныне,
Утром песенку про нас...


Рецензии