Мир в ноябре

Временем, шествуем временем,
Новый период идёт.
Счастье, удачу, достатачность,
Нам всем конечно даёт.

Снова ноябрь вернулся,
Месяц созрел  в небесах.
Мир на любовь повернулся,
Отступят все беды и страх!

Провалятся чьито затеи,
Провалится план сатаны!
Люди все счастья хотели,
Счастья получат они!

Мы все богаты,  счастливы,
Любим мы мир и народ.
Новый ноябрь вернулся,
В мир всех опять поведёт!


Рецензии
Надежда, благо человека,
На все.. и эти времена.
Но для Глобальнейшего века,
Нужна своя..Вели-чина..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   04.11.2021 21:23     Заявить о нарушении