Южные культуры...

В парке "Южные Культуры"
Выше цены. Ряд новин
Память требует фактуры.
Ты сегодня не один.
Мы сегодня ненароком.
Оказались в красоте.
Чёрный лебедь одиноко
Черепахи в маете..
За решёткой пара белых.
Пара белых лебедей..
По-мосткам взлетаем смело.
И цветы :колор идей.
Бамбук и тона меняют.
Снова птицы на воде.
И деревья удивляют.
В высоту...
И на земле...
И по-лестнице на выход..
Оценили в царстве выгод.


Рецензии