Сила действий

Грубых действий сила,
Наглость выражений,
Армии стабильность –
Нету возражений.

Ноши постоянность –
Спрятать что-то нужно.
Старосты вульгарность –
В каждый след натужность.

Много сейчас зрячих –
Кто-то вызнать может
Инцидент козлячий –
Главному доложит.

Но давно уж ясно –
Где печать зарыта.
Сфера и подавно
Видит все дефекты.


Рецензии