Внутри

У каждого скрыта какая-то тайна,
Ведь каждый, он сам проживает свой век.
Он видит и слышит, и, может, случайно
Покажет, какой же он есть человек.

И даже экстрим обнаружить не сможет
Иного. Пойди, посмотри, разбери.
И, если его технология сложна,
И ты не узнаешь, что там изнутри.
20.1.19


Рецензии