Ушедших лет

Ушедших лет

Ушедших лет разбито счастье,
Его кусочками собрать.
И вспомнить все, и в одночасье,
Одним узлом все завязать.

И узел тот вместив былое,
Ведь не окажется пустым.
И дома свет, тепло родное,
Себя увидишь молодым.

И мать скворчит у печки салом,
Дымок махорки от отца.
А ты еще под одеялом,
Сон улетает от лица.

Рота подъем… Горящей спички,
Ты уже можем подождать.
И твои новые привычки…
И непременно побеждать.

Родился сын… Восторг замещен,
На нескончаемой любви.
И жизнь летит, и ты успешен,
Что ждет тебя еще вдали…


Рецензии